<<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 96 >>>
Louis |
Wow die Modelle sin deinfach nur geil :D!
19 September 2010

Michael |
Habe mir nun endlich auch das Buch gekauft und finde es absolut spitze.Würde mich freuen , wenn es bald ein neues Buch der Thalburger Feuerwehr gibt.
Macht weiter so !!!!!!!!
25 Juni 2010 - Celle

Fabian Prix | |
Einfacch nur WOW !

Bin durch Zufall per google auf diese Seite gestossen, und musste mich anfänglich doch auch fragen wo diese -doch recht große- Feuerwehr nun liegt und wo Fotos der "echten Fahrzeuge" sind... Erst bei genauerem Lesen wurde mir klar, dass dies "lediglich" eine fiktive Feuerwehr ist! Umso erstaunlicher und vor allem bemerkenswerter die filigrane und perfekte Meisterarbeit, welche in diesen Modellen steckt!!

Ich habe wohl die letzten 3 Stunden nur mit Schauen und Klicken auf dieser Seite verbracht, normalerweise hält mich auf einer Seite sonst nichts so lange....

Ich kann nur meinen größten Respekt zollen, und wünsche auch noch weiterhin viel Erfolg, Gelingen und Ausdauer bei weiteren interessanten -und manchmal auch phantasievollen- Modellen!!

Mit freundlichsten Grüßen aus Bayern,

Fabian Prix (Gruppenführer einer Stützpunkt-Wehr)
18 April 2010 - Krumbach / Schwaben

Knut
Respekt!!!!!!! Super Modelle - Tolle Story. Musste zweimal schauen, ob ich bei der "großen" Feuerwehr bin, oder .... Ich bin durch Zufall auf diese Seite gestossen. Eigentlich bin ich Modelleisenbahner und DLRG-Modell-Sammler. In Thalburg werde ich aber bestimmt öfter mal "reinschauen". Weiterhin viel Spass bei den "Ersatzbeschaffungen" für ausgemusterte Einsatzfahrzeuge!
14 April 2010

Christian |
Hallo.
Die Kameraden der Feuerwehr Mainzdorf grüßen recht herzlich die Kollegen der Feuerwehr Thalburg und sagen laut "super Seite". Über einen Gegenbesuch und auch eventuell über eine Verlinkung würden wir uns sehr freuen.
Lg
28 Februar 2010 - Mainzdorf

Daniel Morgeneier |
Modellbauerische Höchstleistung!!! Mehr kann ich dazu nicht sagen!!!

Super einfach weiter so! Bin von den Modellen und der Seite einfach nur begeistert!!!

MfG Daniel
5 Januar 2010 - Lichtenfels

Thorsten Streit |
wo find ich Euer Forum?
3 Januar 2010 - Ettlingen/Baden

Kommentare der Branddirektion   www.thalburgforum.de

Jens M. |
Hallo Harald!

Wollte mich an dieser stelle mal wieder für deine wundervolle Modellen, HP, Thalburg - Buch 1 und Forum bedanken.
Es ist mir immer wieder eine Freude das Buch, auf deiner HP oder im Forum zu lesen und mir die Modelle anzuschauen.
Kann nur immer wieder staunen und ………. WAU…. mir fehlen da immer wieder die Worte!

Ein Modell ist mir sehr an Herz gewaschen, es ist der VLF 90, ist zwar nicht groß oder so viel dran wie beim TM.
Aber er fasziniert mich immer wieder, Wirklich Super-Hammer-G…. Modell, mach bitte weiter so! :-)

Da man keine neuen Modelle im Moment, von dir zu sehen bekommt. Denke ich mir mal, dass du nicht mehr die Freizeit hast wie früher. Was ich selbst sehr gut nachvollziehen kann!

Aber trotz allem, wollte ich dich mal Fragen, ob es irgendwann weiter geht und was das zweite Thalburg - Buch macht?

Jens

P.S.: Hätte zwar noch mehr Fragen, aber die schreibe ich dir übers Forum! ;-)
11 November 2009 - Villmar

Kommentare der Branddirektion   Hallo Jens!

Herzlichen Dank für Deinen Eintrag, über den ich mich wirklich sehr gefreut habe! In der Tat ist es in den letzten Wochen und Monaten hier still geworden. Um ehrlich zu sein (ein "offizielles" Statement auf dieser Homepage folgt demnächst noch): Ich habe mein Hobby aufgegeben. In absehbarer Zeit wird es keine neuen Thalburger Modelle mehr geben. Das tut mir sehr leid, aber aus beruflichen und privaten Gründen geht es einfach nicht anders. Bitte hab Verständnis!

Was das geplante zweite Buch angeht: Auch dafür habe ich derzeit leider keine Zeit mehr, aber - soviel kann ich verraten - Jürgen Mischur arbeitet sehr fleißig an einem ausführlichen Buch über die Feuerwehr Nordstadt. Ich bin mir sehr sicher: DAS wird ein Kracher!

<<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 96 >>>